NasDem Gelar Buka Puasa Bersama Anak Yatim

Category: Berita

JAKARTA (10 Mei): Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai NasDem menggelar acara buka puasa bersama anak-anak yatim di Kantor DPP NasDem Jalan RP Soeroso, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (10/5).

 

Dalam sambutannya, Ketua DPP NasDem Bidang Agama dan Masyarakat Adat yang juga Ketua DPW NasDem DKI Jakarta, KH Hasan Aminuddin, mengatakan kegiatan kali ini juga merupakan rasa syukur NasDem atas raihan di Pileg 2019.

 

“Kami bersyukur dapat berkumpul dan terus menjalin silaturahmi. Alhamdulillah ini juga bentuk syukur atas capaian NasDem di Pemilu 2019,” kata dia.

 

Kegiatan buka puasa bersama diawali dengan pembacaan Khotmil Quran dan tausiah agama. Dalam kesempatan ini juga hadir puluhan anak yatim dari Rumah Yatim Mizan Cinere, Jakarta Selatan.

 

Hasan menegaskan bahwa momentum Ramadhan juga merupakan kesempatan untuk terus menanamkan kebaikan dan menjadi hamba Allah yang bertakwa.

 

Dalam acara itu hadir pula Sekjen DPP NasDem Johnny G Plate, Wakil Sekjen Bidang Eksternal Yulisa Baramuli, Ketua Dewan Pertimbangan Partai NasDem Siswono Yudho Husodo, para anggota Fraksi NasDem DPR RI, para fungsionaris dan kader NasDem dari berbagai daerah.(*)

 

Sumber : https://partainasdem.id/read/8058/2019/05/10/nasdem-gelar-buka-puasa-bersama-anak-yatim