DPW NasDem Jawa Tengah Gelar Buka Bersama Untuk Perkuat Solidaritas

Category: Berita

Semarang | 14/06/2019 –  Partai NasDem menggelar acara buka bersama di Kantor DPW NasDem Jawa Tengah. Dalam acara yang digelar sore tadi, turut hadir DPP Partai NasDem Saur Hutabarat, Ketua DPW Partai NasDem Jawa Tengah Setyo Maharso, para Caleg DPR RI, DPRD Provinsi dan DPRD Kab/Kota se-Jawa Tengah, serta para Pengurus DPD Partai NasDem dari berbagai daerah di Jawa Tengah.

 

Sebelum acara buka bersama dimulai, para tamu undangan yang hadir berkumpul di Kantor DPW NasDem untuk mengadakan evaluasi terkait pesta demokrasi yang telah berlangsung 17 April lalu.

 

“Saya datang dari Banyumas, ke sini untuk menghadiri undangan buka bersama di DPW NasDem Jateng. Tadi di dalam kita evaluasi terkait Pemilu 2019. Setelah itu lanjut buka bersama,” ujar Siti Nurtoyibah salah satu Pengurus DPD Partai NasDem.

 

Sementara itu, Ketua DPW Partai NasDem Setyo Maharso mengatakan acara yang digelar sore tadi merupakan upaya untuk bersilaturahmi sekaligus berkomunikasi antar anggota partai.

 

“Alhamdulillah tadi kami sudah berbuka puasa bersama. Acara seperti ini harus terus dilakukan. Di samping untuk mempererat tali silaturahmi sekaligus bisa saling berkomunikasi terlebih setelah pesta demokrasi berlangsung. Semoga semua Anggota Partai NasDem terus solid,” terang Setyo Maharso.